Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 단층집이 깔끔하네요~!!!데크도 일반적이지 않게 적색이고,,,약간 일본풍느낌나네요,,

아잉 18.06.19 10:42 신고
  • 딱바도 일본주택이구만 특이한점은 하나도없네

잘가세요 18.06.19 12:15 신고
  • 대지200평 + 황토주택20평 1억8천 분양매매합니다. 전북 고창군 선운산자락에 16세대를 조성중이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토건축/리모델링 전문이며, 상담은 063.561.0320입니다

반디 18.06.19 14:24 신고
  • 일본풍이 아니라 기와지붕이 비싸서 일반 지붕을 하니까 그리 보이는거지..

허버트 소블 대위 18.06.19 16:52 신고
  • 일본집이 어떤 구조인지 알기나 하고,,ㅉㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 보고 일본집이라고 하는지... 창호에 문살 달리면 일본집인가 ...이건 일반 경량목구조 목조주택일뿐이다.. 디자인이야 이런저런집 참고해서.. 섞어 놓았으니,, 뚜렷하게 한옥구조도 아니고 아파트나 서양식 구조도 아닌,,,, 건물주 맘대로 편히 지은 집이다.. 이런집이 뭐가 일본 집이니 왜놈 집이니 말을 붙이는지..ㅉㅉㅉ

사오정 18.06.20 09:50 신고
  • 보기만해도 덥다.. 색깔하며.. 저 자갈돌이 여름에 얼마나 더울지...

안티파크 18.06.19 10:19 신고
  • 일본풍 유럽풍 한옥풍 뭔 풍이던....우선 간결하고 좋네요, 특히 대지에서기초를 올려준게 갠적으루다 맘에듬 요즘 급조한 대부분의 주택 어짜피 국적불명인데그냥 맨땅에 현관문 열어제끼는 형태 정말 싫어....

야화리 18.06.20 08:52 신고
  • 외관이 못생긴 집 1위로 등극하게 될 듯 ㅋㅋㅋ

레인 포리스트 18.06.20 00:30 신고
  • 아이고 이것도 집이라고무슨 일본 절 같다 ㅋㅋㅋ

레인 포리스트 18.06.20 00:29 신고
  • 어딜 봐서 일본주택임? 저건 한국주택 맞는데?일본주택은 더 이쁘지 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변을 봐도 한국이라는 게 나오는데 뭔소리야

오늘도좋은 18.06.19 23:42 신고
현재페이지1 2